Описание
Характеристики
Информация для заказа
Принцип работы фонтана:
1.Растопите 500-800 гр шоколада в микроволновой печи на самой низкой мощности или на водяной бане втечении 3-5 минут.
2. включите переключатель нагревателя
В нижней части (под чашей) располагается нагревательный элемент, поддерживающий температуру около 60°С.
3.Налейте растопленный шоколад в чашу фонтана и включите переключатель вращения фонтана. Расплавленная шоколадная масса подается на верхний уровень башни фонтана при помощи винтового вращающегося шнека, находящегося внутри башни. Сверху шоколад стекает свободным потоком, образуя «водопад», и вновь попадает на нагревающуюся чашу, где его температура вновь доводится до необходимой величины.
Подходит для покрытия различных видов выпечки, фруктов, зефира и др.
- 4 яруса фонтана
- Глубокая чаша для шоколада (требуется 500-800г шоколада)
- Корпус, поддон и фонтан из нерж. стали
- 2 переключателя -для двигателя и нагревания
Габаритные размеры | |
---|---|
Общая высота | 45 мм |
Основные | |
Цвет корпуса | Алюминий |
Страна производитель | Китай |
Материал чаши | Нержавеющая сталь |
Материал | Нержавеющая сталь |
Вид фонтана | Шоколадный фонтан |
Сфера использования | Фуршет |
Особенности | Съемная чаша |
Тип установки оборудования | Настольный |
Номинальное напряжение | 220 В |
- Цена: 18 500 ₸